Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.48813NEWПовторный прием. Параметр "Те же карточка и лc".Управление персоналомУвольнение с работы
Повторный прием. Параметр "Те же карточка и лc". В отчетах "Журнал регистрации приема на работу" и "Журнал регистрации увольнения с работы" все приемы и увольнения отображаются с новым табельным номером, что также не верно. Необходимо хранить старый табельный номер по предыдущем назначениям и выводить его в журналы.В отчете "Журнал регистрации увольнений с работы" при повторном приеме на те же карточку и л/с с заменой табельного номера в записи об увольнении отображается табельный номер до увольнения. "Журнал регистрации приема на работу" не изменялся, т.к. на текущих обновлениях выводит корректный табельный номер.
101.57031NEWЛичная карточка, форма Т-2 попадают полностью отозванные отпускаУправление персоналомПечать отчета по сотруднику...
Личная карточка, форма Т-2 попадают полностью отозванные отпуска. В форму Т-2 и в форму № Т-54а от 05.01.2004 № 1 попадают полностью отозванные отпуска.В форму Т-2 больше не попадают полностью отозванные отпуска.
180.8997NEWОшибка в строке 26 отчета 6-т(Численность, состав и профессиональное обучение кадров)Управление персоналомЧисленность, состав и профессиональное обучении кадров
В отчете 6-т в 1 разделе есть строка 26, в которой указывается численность трудовых мигрантов, граждан РФ. Отдел кадров утверждает, что там должно быть число граждан РФ, у которых в основном документе стоит "Паспорт РФ" либо временная регистрация, в случае если основной документ "Вид на жительство" туда такие люди не должны попадать.При расчете значений строк 26-29 отчета 6-Т (Численность, состав и профессиональное обучение кадров) исключаются граждане РФ, у которых в качестве основного документа указан вид на жительство (системные коды: 1504, 1506).