Сравнение файлов
Проблема ПИРПервое решениеОписаниеПроектДетализация
Что изменено:Как изменено:
101.58333NEWНеверно рассчитаны сверхурочные часыЗаработная платаФормирование табеля
Неверно считаются сверхурочные часы при суммированном учете при настройке "..источник сведений о норме времени" = "установленная продолжительность рабочей недели" при наличии в течение месяца предпраздничного дня, рабочего по балансному графику. За каждый из последующих рабочих по балансному графику дней набегает один лишний сверхурочный час.Ошибка исправлена. Теперь корректно считаются сверхурочные при значении настройки "установленная продолжительность рабочей недели".
103.7827NEWНе устанавливается условное отклонение в праздничный день при наличии отпуска в данном периоде.Заработная платаОбработка отклонений
Нужно вернуть возможность в табеле заводить отклонения с типом "уменьшение" в выходные дни, приходящиеся на время отпуска.Частично возвращена возможность заводить отклонения с типом "уменьшение" на период отпуска: отклонение попадает в табель, только если оно приходится на неоплачиваемые дни отпуска (дни, которые при отсутствии данного отклонения отображались бы в табеле условным обозначением выходного). На остальные дни отпуска, а также на дни больничных, завести отклонение по-прежнему нельзя.